Женщина-мать

Валерий Небаев
Ещё вчера ты девушкой была
И нежно,горячо любила
Ждала его и милою звалась
Но молодость тебя сгубила.

И кажется теперь весь мир
Сплошной обман и без надежд тоскуя
Несчастно,одиноко существуя
Ты как во сне,свет для тебя туман.

Тот негодяй что совершил такое
и не раскается теперь и не вернётся
Забудь его,держи себя в покое
И горе в радость снова обернётся.

Лицо в слезах,душа в крови
Но ты кричишь,себя не узнавая
Любите девушки,рожайте по любви
Ведь белый свет не весь из негодяев

Ещё вчера ты девушкой была
А вот сегодня женщиною стала
Честь смолоду в сознании потеряв
Стоишь ты на ветру,к груди дитя прижав.

А молодость твоя проходит мимо
И над тобою властвует судьба
Но я хочу чтоб ты была любима
Ты женщина и мать есть счастье для тебя.