Это было

Алла Гусева
Всё так трепетно, всё так зыбко,
Мало взгляда, твоей улыбки,
Из-под ног уплывает земля,
Я живу и дышу для тебя.

Прислонившись к твоему плечу,
Закрываю глаза и лечу…
Ты использовал свою власть,
Как мне выстоять, не упасть?

Жду как манны письмо, СМС,
Мало рядом, а ты исчез.
Хоть скажи, что же ты решил?
Что, ошибся? Нет, поспешил?

Всю меня иссушил до дна,
Я теперь на краю одна,
Как слепая, гордость забыла,
Потому, что тебя любила.

Это было всё неспроста,
Проживу ещё лет до ста,
Очень, очень счастлива буду,
Потому, что тебя забуду. 22.10.2014