Улыбка

Владимир Харитонов Энергия
Улыбнулось нежно чудо,
Взгляд загадочен и строг,
Улыбнулось снова Лето,
Вновь пришло к нам на порог.

Заплетаем вновь веночки,
Дружно водим хоровод,
Вновь танцуем, вновь до ночки,
Счастью - Миру - Всем Любовь!!!

Любим Ближнего, Соседей,
Любим Разных Рас Людей,
Бог Детей Своих Лелеял,
Свет Любви В Сердца Всех Влей!!!