14 февраля

Улыбка Чешира
Ах, спасибо, мой родной,
Что ты в этот день со мной!
Потрясающе красив,
Хоть, конечно, молчалив.
Знаю я: день ото дня
Ты живёшь лишь для меня.
Я решила, дорогой,
Ночь я проведу с тобой –
Я попала в твой капкан,
Обожаемый диван!

(14 февраля 2014 года)