Я ХОЧУ

Надежда Румянцева 500
    Я хочу, чтобы люди понимали,
   Что такое: ложь и правда на Земле?
  И любовь Всевышнего хранили,
 Также: честь людскую при себе.


    Я хочу чтобы поняли меня,
   что могу любить и обижаться,
  я не мучаю упреками себя,
 потому что не за что бояться.


    Если совесть у тебя чиста
   Если можешь устоять за правду,
  Ты не бойся людей никогда
 Бог воздаст тебе награду.