Размышления

Улыбка Чешира
Если я напишу, что тебя ненавижу,
То мы вряд ли от этого сможем стать ближе)
Если я напишу, что люблю, как и раньше,
Улыбнёшься и снова отправишься дальше.
Мне давно бы понять: от меня не зависит
И не нужно уже ни записок, ни писем.
Если вдруг ты захочешь, скучая, вернуться,
То мне нужно лишь ждать. А потом улыбнуться.

(1 июня 2014 года)