Хрупкость...

Еркежан Талгатбек
Счастья без похоти уже как обман,
Чувства истины как умерший тюльпан.
Моя сказка- иллюзия умерших стран,
Смех который унес ураган...

Может я от печали пиан,
Мечтать уже реальный глупость!
Будто я плыву по волне океан,
Куда же дел мир мою хрупкость?

И потерялась цвета шафран,
Поселив в мой мир сплошной туман...