А ты

Улыбка Чешира
А ты любишь тёмное пиво
И лицо твоё так красиво,
Без тебя мне как-то паршиво –
Приходи ко мне в этом сне.
Ты смотреть не любишь на звёзды,
“Никогда” больнее, чем “поздно”,
И стихами лучше, чем прозой,
Расскажу тебе обо мне.

(12 февраля 2014 года)