Родимые пятна души

Атлас
Нет никакого сомнения в том,
что душа постоянно приходит в мир, для развития.
Для развития своих качеств. Душевных качеств.

Ведь душа растет из ничего, из неразвитого состояния.
И должна вырасти до Божественного сияния.
До Божественных качеств.

Эта работа по воспитанию очень огромна, поистине бесконечна.
Потому что много тех, кто не желает нашего развития.
Кто всячески препятствует нам в этом. Желая использовать наше незнание.

Так вот когда душа постоянно воплощается и живет,
она приобретает свои предпочтения.
Приобретает приоритеты и главное свои привычки.
Привычки делать что то всегда, и делать очень хорошо.
Не зря говорят привычка вторая натура.

Но я должен сказать, что привычки это на самом деле первая наша натура.
Именно эти привычки и складывают наш характер.
Складывают нашу судьбу. Складывают наши поступки.

Итак вот эти глубинные наши пристрастия и привычки,
и составляют наши узнаваемые черты.

Они и есть наши родимые пятна.

Например. Ной, очень Любил Господа Бога.
И всегда работал во имя Его. Был преданным Ему.
Затем Он воплотился в теле Авраама.
И помните как Эта Душа вновь Любила Господа Бога.
И много Работала во Имя Бога.

Или например когда душа очень любит богатство, то она вновь рождается банкиром.
Во всяком случае всегда находит пути к своему самому любимому занятию.

И вот по этим пристрастиям можно достаточно легко определить прошлые инкарнации.