О Философятах. на Жукова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Но хуже, может быть, стократ,
   когда о нас не говорят.
                Александр Жуков

Об этом знал еще Сократ:
когда не доливают яд -
обидно для ф и л о с о ф я т,
но только хуже во сто крат,
когда тебе не говорят:
- Сократ, духовный ты - кастрат,
Сократ, ты - нравственный урод,
ты - камень Богу в огород
и неплательщик алиментов!!!

Благодаря за комплименты,
тогда не знал еще Сократ,
что в "Академии" (платоновской) стократ
важней всего иметь мозги,

а их-то и...

_________
   ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
   Жуков Александр Николаевич, г.р. 1939, окончил МВТУ им. Б. Вице-президент
Академии поэзии, редактор-составитель альманахов "Академия поэзии", "Мужи и музы" (юмор) и др., где и печатает Вашего Покорного.
   Коллаж: Диоген из "Афинской школы" Рафаэля + голова из нижнего буфета ЦДЛ
(угадайте, - чья).