Молитва Тишина Туман

Верра
Молитва, Тишина, Туман, Воспоминания, Обман, Дуальность, Радость,
Слезы, Солнце, Мимоза, Желтая, Японцы, Смех, Шепот, Грусть,
Надежда, Вера, Года, Гагарин, Призма, Мера, Бессонница, Архитектура,
Вдох, Выдох, Море, Партитура, Два Дирижера, Чжуан Цзы,
Они, Я, Мы, Она, Он, Ты, Варенье, Банки, Лыжи, Шляпка,
Корзинка, Горы, Сон, Оглядка, Осколки, Ракушки, Прибой,
Однажды, Разговор, Пароль, Температура, Листопад, Слова, Снежинки, Невпопад,
Плацебо Мира, Лабиринт: Весь Мир Сарай, Вся Жизнь Репринт.

2011