Обожаю тебя!

Улыбка Чешира
Обожаю тебя! Я не пьяная, нет,
Я тобою пьяна. Это вовсе не бред.
Я поставлю полсотни ванильных цитат
Про лицо и улыбку, про руки и взгляд.
Я хочу прокричать, как прекрасно любить!
(Не умею молчать, что уж тут говорить =))
Ты согреешь меня в самый сильный мороз,
Даже если ты сам очень-очень замёрз.
Эти мысли мне дарят тепло и покой,
Я тебе благодарна, что есть ты такой.
Улыбаться хочу и любить целый свет
Ещё сотни и тысячи радостных лет.
Вот мой маленький самый волшебный секрет =)

(24 октября 2013 года)