Загадочка

Владимир Харитонов Энергия
Где загадки?
Где ответы?
Где играет граммофон?
Где ромашки - жёлты цветом?

Где Космический наш Дом?
Он Внутри - где наши Души,
Он Внутри - в наших Сердцах,
Свет Вселенной Будем Слушать!!!

Растворять Добром весь страх,
Растворим, что не угодно,
Что не живо - не звучит,
Растворим, что слишком плотно.

Где Душа в Высь не летит,
Делать утром Медитаций,
На обед, на ужин - блок,
Открываются Все Чакры - Наш Вселенский КосмоДок!!!