Кажется

Улыбка Чешира
Кажется, мои крылья теряют силу…
Кажется, мои руки теряют хватку…
Кажется, я тебя потеряла, милый…
Только позволь мне всё изложить по порядку.

Кажется, о тебе мои сны и мысли…
Кажется, я молчу и больше не плачу…
Кажется, я считать перестану числа…
Ждать научившись солнечную удачу.

Кажется, так легко заполнять пространства,
Но не могу легко так заполнить время,
Эта любовь – завидное постоянство…
Что я несу? Это сказка или же бремя?

Кажется, я хочу быть в тебя влюблённой…
Кажется, мне приятно мечтать о прошлом…
Кажется, любимый твой цвет зелёный…
Ну или чёрный… Главное – ты хороший.

Кажется, с каждым днём тебя забываю…
Кажется, ты становишься дальше неба…
Кажется, потому тебя вспоминаю,
Что я всегда мечтала: «Такого б мне бы!)»

Кажется, паутина всё затянула…
Кажется, все слова и поступки стёрлись…
Кажется, я сама себя обманула…
Только хочу услышать любимый голос.

Кажется, ты не знал меня и не понял,
А иногда – что ты лишь понять был в силах,
Кажется, я недавно забыла номер
Твой. Это было странно и даже мило.

Кажется, это время – великий Гудвин…
Кажется, это время больших свершений…
Кажется, ты был мне другом, любимым, гуру…
Кажется, слово «был» – лишь твоё решение.

Кажется, я запуталась и сломалась…
Кажется, я как феникс из пепла встану…
Кажется, что сильнее я оказалась…
Кажется, зализать я сумела рану.

(19 мая 2014 года)