На мотив припева Забери свою свободу Арктида

Улыбка Чешира
Слёзы очищают душу,
Ты мне нужен и не нужен!
И теперь что делать дальше, я не знаю, как решу.
Я опять на перепутье
И в какой же узел скрутит?
Забери свою свободу! И мою верни, прошу..

(19 октября 2014 года)