Шуточное на год КОЗЫ

Белов Сергей Александрович
Не сдержать никак слезы,
Чувств нахлынула громада:
Наступает год Козы
И Козлов, что с нею рядом!
Лошадь воз везла легко.
Козочка проскачет мимо.
А Козлы и молоко
Никогда не совместимы.
Не за что Козлов любить -
Много нам попортят крови.
Год Козлиный пережить -
Надобно иметь здоровье!
Не сдержать никак слезы,
Чувств нахлынула громада:
Наступает год Козы
И Козлов, что бродят рядом!

                24.10.2014 год.