Мне послан небом ты ли

Олеся Жукова
я смотрю на фото,- какая красота.
 мужчина очень милый,- ну прям моя мечта.
хоть взгляд немного томный задумчив и глубок,
-влюбиться мне случилось, иль это просто рок?

 для радости, беды ли, мне послан небом ты ли?
 иль я тебе как ангел судьбою суждена ,
 иль я тебе как шансом для счастья лишь дана.