Бабочка-капустница и гусеница

Колычева Любовь Николаевна
Бабочка-капустница
Гусеницу встретила!
На капустном, сладеньком
Листике заметила:
«Ты чего грустишь?»

«Вижу, ты летишь…
Где же мои крылышки?»

Бабочка в ответ:
«Мало ты капусты ешь –
Вот и крыльев нет!»