Не та...

Анна Адельгейм
Как печально, как мне жаль,
Что мы встретились с тобой.
И, не заглядывая вдаль
Скажу: «Мы слишком разные с тобой!»
Тебе нужна такая «чика»:
Вся из себя, вся на пантах,
Что взглянешь – сразу в мыслях: «фифа,
Какая ночь была бы с нею, ах!»
Хотел бы властную ты стерву.
Да, по сути, просто Минерву.
Но чтоб с тобой она другою стала:
Целовала, обнимала, ласкала…
Однако благодарна ей на века,
Вместо нее могла быть и я…