Посвящение группе Yago and Aboo

Улыбка Чешира
Проникновенно. Нереально.
"Спасибо" прозвучит банально...
Эмоций лавовый поток
(...И вспоминается Восток,
Откуда родом Аладдин,
Он ваш слуга иль господин?)
Но наша сказка – это вы.
Она – в мелодии листвы,
В волшебном, ласковом снегу
И в плеске волн на берегу.
Не передать всего словам...
И, всё-таки, Спасибо вам!

(январь 2011)