Скорбь

Анна Адельгейм
Улетай далеко! Игру давай закончь.
Быть может, все равно? Это мне не превозмочь.
Сердце женское не ставишь и в грош.
Уходи же! Меня ты больше не найдешь,
Поверь мне единственный раз, обещаю!
На твоем пути не появлюсь… я ДРУГАЯ!
Забудь слова, что говорил при первой встрече!
Снов пелена укрыла сегодняшний вечер.
Тебе я пожелаю счастья, и пусть все сложится отлично!
В душе моей – ненастья: сгубила жизнь! Трагично…