Снова этот странный сон

Алексей Матвеев-Термезский
Снова этот странный сон...
В поисках земного рая,
догоняя горизонт,
мчу , едва земли касаясь.
Позади горит луна,
впереди чуть тлеет солнце.
Трассы нервная струна,
ритмом звёздных миль взорвётся.......

ПРИПЕВ
Шелест ветра
как шёпот шамана,
хэппи энд
неизменный сулит.
На другой
стороне океана,
время душу
не исцелит.


Не кончается бензин,
ни усталости, ни жажды...
Мне б на миг притормозить,
вспомнить вновь о самом важном.
Спиц , сверкающих гипноз,
не позволит оглянуться,
отыскать в ночи окно,
дом, где я бы мог проснуться.


ПРИПЕВ.

Дождь рассеребрил асфальт,
вывернулся наизнанку,
что бы я не видел фальшь,
и купился на приманку.
Не искал пути назад,
мозг сомненьями не мучил,
крепко спал, открыв глаза,
не желая доли лучшей.