А я всегда по новому Хочу

Белый-12
А я всегда по новому Хочу:
- жизнь ощущать в её течении!
- в любви страницы дней листать!
- а в солнце - яркого свечения!
- а на свиданиях любимую не долго ждать!

А я всегда до нетерпимости ХОЧУ:
- быть нужным всем в добре и радости!
- стараться дело доводить до HAPPY END!
- не замечать все колкости и гадость!
- придумать свой удачи бренд!

А я всегда без ограничения ХОЧУ:
- писать стихи в толково!
- слова в красиво к теме находить!
- найти читателя такого...
- чтоб не хотел он со страницы уходить!