Пародия на - Родители - Данила Короткова

Игорь Нехаенко Одесса
Данил Коротков
написал 23 октября 2014 в 17:47

        "Родители"

Простите...Что я такой вредный...
Простите...Что нервы я вам треплю,
Но все же вы мои родители
И я вас очень за это люблю!

Когда-нибудь и я буду вас защищать!
Когда-нибудь и я вас буду оберегать!
Когда-нибудь возможно случится не скоро...
Но все же я вас очень люблю!



Игорь Нехаенко
написал 24 октября 2014 в 0:46

"Простите", такая вот пародия напросилась, не обессудьте....

Простите, я такой безвредный,
Простите, что я вас терплю,
Родители стихов. Наверно,
За это очень вас люблю.

Когда-нибудь я вам нагажу!
Когда-нибудь я вас продам!
Когда-нибудь, возможно вскоре...
Но должное я вам отдам!