Дай мне коснуться твоих губ - Оливочка

Анатолий Урсу
Рецензия на «спасибо за любовь!» (Оливочка)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/8535

Я твои нежные стихи
Всегда читал с улыбкой,
Пусть ты серьезна и грустишь,
На все смотрю игриво.

Ты, не до шуток, говоришь,
А я скажу так мирно,
“-Пусть буду плакать от любви,
В тебя готов влюбиться.”

Цветут аманды* за окном
И нежный взгляд мимозы -
Я передам их между строк,
И поцелуй мой словом.

Чтобы в тебя будить весну,
Огонь горячий жизни,
Дай мне коснуться твоих губ,
Хоть пальчиком - игриво.

Аманда* - дерево, орех.

17.01.2011