Моя молитва

Надежда Румянцева 500
Я в отчаянии...и не с кем поделиться...
Как всегда-лишь я пишу стихи.
Видит Бог: я не хочу сердиться,
Но лишь хочу "Большой любви".

   Пылает сердце, бьется и тревожит,
   Что счастье мимо снова улетит.
   Ах, кто же мое счастье остановит,
   В душе покой до смерти сохранит?

Боже! Ты свидетель всем, всему,
Ты видел мои горе и печали.
Как молодость ушла ко дну,
Как обращалась я к Тебе ночами...

   Вот и теперь: стою я пред Тобою,
   Покинули меня родные и друзья,
   Ты защити меня своей любовью,
   Верни обратно лучшие года???

                1993 год.