Я, как скряга, собираю твои жесты и улыбки

Светлана Крылова
Я, как скряга, собираю твои жесты и улыбки
И складирую в копилку, прячу в тайном сундуке…
Чтобы осенью промозглой доставать и удивляться,
Стоя  под холодным солнцем и размазывая блики
по целованной щеке…