Предзимье

Белов Сергей Александрович
Деревья стали некрасивыми,
Едва остались без листвы.
Прошла для них пора счастливая.
Теперь листва среди травы.
Сезон плодов и увядания,
И листопадов золотых...
С волненьем жду поры молчания
Снегов, морозов озорных.
Деревья стали некрасивыми.
Я вижу гнёзда средь ветвей.
Они остались сиротливыми
До возвращенья вешних дней.

                23.10.2014 год.