С Днём рождения, Юля!

Александр Кирильчук
Ах Юля, свет наших очей,
Взгляни ты в зеркальце из сказки.
Спроси: "на свете ль есть милей?"
В ответ получишь: "Ты прекрасна!"

Как солнышко ты нам мила,
Своей улыбкой согреваешь.
Чиста душой и весела,
В работе трудностей не знаешь.

И в этот день, чудесный день,
Прими ты наши поздравленья!
И никогда чтоб грусти тень,
Не омрачать твоё веселье!

Любви, здоровья и добра,
Хранит пусть ангел от ненастья.
Будь сильной, хрупкой, будь нежна,
Мы все желаем тебе счастья.