В осень птицы на Юг

Белый-12
В осень птицы на Юг
            улетают от зимних морозов.
В осень - по норам ложится зверьё.
В зиму смотрим
            сквозь сплетения на окнах узоров…

А души поэтов в осень куда?
В непогодах поэтов Души!
Оставляют стихи от весны всё старьё..
И в Осень весенее - рушит