Пришла весна!

Анна Адельгейм
Солнце светит, птички поют,
Поля зеленеют, цветочки растут,
Гонцы весны весточку несут!

Каждый гуляет, каждый поет,
И эта песня словно зовет…
И чье-то сердце ко мне приведет!

Как красиво у берегов Псковы,
Ветерочек веет приходом весны,
Весна, ты счастье мне подари!

Кто-то смеется, плача до слез-
Это дождик капли пронес,
Мои же слезы оставил мороз!

Ах, весна, спасибо, что ты пришла,
Многим людям радость ты принесла,
Но про меня ты никак не вспомнила!

Весна, если бы ты поняла,
Как же для меня пора важна,
Ты бы тогда мне его любовь отдала!

Солнце светит, птички поют,
Поля зеленеют, цветочки растут,
Гонцы весны весточку несут!

Каждый гуляет, каждый поет,
И эта песня словно зовет…
И чье-то сердце ко мне приведет!?