Верить в чудеса

Анна Адельгейм
Осталось время, когда верят в чудеса!
Ведь они случаются, твои желания сбываются.
Отдай мне сердце, я хочу всегда быть с тобой!
Бывают дни, когда все мечты исполняются порой.

Где отважный Ахиллес, что спасет меня в беде?
Несравненный Геркулес протяни руку мне!
Все, надеясь, жду тебя, мой любимый Аполлон…
Мой любимый, где же он?!

Ты найди мой образ в дебрях дикой души,
Ты услышь мой голос в беспросветной глуши,
Отыщи меня по звездам в тихом сумраке ночи,
Они блестят, как изумруды, проливая свет мечты.