Сжимай волю руками

Людмила Герасимова
Сжимай волю руками,
Залечивай раны;
А у меня по расписанию сплошные нирваны,
И больше ни грамма
тебя...

У тебя самолеты,
Паденья и взлеты.
Но больше не примут пропавших пилотов
В мои аэропорты
    не пустят тебя.