Любви полёт

Наталия Рыбина
Мы рядом за стеною обещаний,
Пусты  и немощны слова,
Давно подёрнулись печалью
Твои усталые глаза.

Любовь играла с нами в прятки,
Металась, путала следы,
А мы бежали без оглядки,
По воле грусти и судьбы.

Ты не заметишь огонёчки,
Что промелькнут в глазах моих,
Поставишь на бумаге точки,
Разделишь время на двоих.

Не разгадать любви загадки
И не приблизиться к тебе,
Смотреть в глаза твои украдкой
И обнимать тебя во сне.

Когда спускаться будет вечер,
И лунный свет зальёт окно,
Ты вспомнишь те мечты и встречи,
Которым быть не суждено.

Вдруг, маятник часов качнётся,
Любовь твоя ко мне придёт,
И для меня тогда начнётся,
Шальной несбыточный полёт.

Но нет безумству больше места,
Размерен круг твой и влечёт
Тебя туда, где просто тесно,
Где все забыли про полёт.