На сердце покой

Елена Шматко
Эта осень не сводит с ума -
Не спешу не домой, не жить.
Через лужи летит душа -
Ей впервые легко не любить.
Бьют дожди неустанно асфальт,
Воздух весь пропитан водой.
И легко в эту осень дышать -
Потому что на сердце - покой.