Воин-жнец

Скиф Бер Вой
В тревоге ждем, натянута стрела –
Любой рывок, и мы сойдемся в схватке.
Вам шансов не дадим – Богам хвала!
Родным Богам, что нас готовят к жатве!

Я – воин-жнец, заряжен на Победу,
Я иногда схожу на эту твердь,
Чтоб всем явить свет Изначальной Веды
И зарядить по-новой круговерть.

Ну что, братишки! Время – пробуждайтесь!
И собирайтесь там, где горячо.
Отведав силу, страха не чурайтесь,
Смыкайтесь в щит, когда к плечу плечо!

Над Русским Духом ярок свет Победы –
Он слепит тьму, сметая наповал
В багряный шлейф оставленного следа
Меча, что нам Победу даровал!

24.10.2014