Напрасно плачет в грусть душа

Белый-12
Напрасно плачет в грусть душа…
          Печаль её - во святость!
В наполненность, на чувства не простая…
Нельзя слезами выплакать все то,
          что боль,
как тень из прошлого густая.

Душа останется всегда,
               как зёрнышко,
        порой уже не зрима!
И ценность от неё тогда ,
     когда растишь в себе -
            от края и до края,
где память чувств необозрима...