Ты была для меня Шиза

Белый-12
Ты была для меня Шиза!
Ты стала наваждением - шизою.
Всегда со мной,всегда ты под рукою...
Но я, наверное, топор войны отрою.

Мне стало тяжело тебя иметь,
Всегда Готовая ты телом в Близость.
Мне рано быть рабом,в неволи умереть...
Дай помахать мечом!
Спрячь жалости слезливость.

Ты была для меня Шизой!
Теперь и я чуть-чуть,
            но шизанутый...
Уж третий день никак мне уснуть…
Давай шизеть вдвоём,
        пока он не согнутый...