Я сбацаю на форте, пьяно Мурку

Белый-12
Я сбацаю на форте, пьяно Мурку!
Я со слезою жалостно  её спою,
добавлю в рифму и про зека куртку...
и про любовь заблудшую твою.

Конечно,ты вольна любить не зека!
Ты телом вольная!
    - Ты с пеною волна!
А мне на зоне в радость лишь аптека…
      да кружка чефирка сполна...

Но я не плачу, по тебе не плачу!
Я плачу горькою слезой за дни в простой.
Я жизнь в напрасно здесь на зоне трачу!
К тебе вернусь в обиде на тебя  и очень злой..

Я сбацаю на фортепьяно Мурку !
Потом я буду долго бить себя в власую грудь,
а за одно тебя в письме - придурку,
                за то,
что не хотела ждать и тело сохранить.