Соперничество

Ирэн Гридаже
"Мой трон! Я так давно лелею
Тебя в мечтах моих...
И по головам пройти сумею,
Лишь бы воссесть в шелках твоих!"

"О, власть! Ты манишь мое сердце
Соблазном покорять,
Возможностью открыть все дверцы,
Повелевать и убивать."

Так думали два кровных брата,
С мечами выходя на бой.
Готовые убить собрата.
Лишь важно завладеть мечтой...


Стратегия поведения в конфликте)
17/10/14