Я тебя когда-нибудь прощу...

Алина Абаева-Цейская
Я тебя когда-нибудь прощу,
И взгляну в глаза твои устало...
И внезапно в них я отыщу...
То, что уж давно и не искала...

Я тебя когда-то отпущу...
Словно пепел, по ветру развею...
И навру себе, что не грущу...
От любви ожогом розовея...

Ну а ты поверишь мне опять...
Моей тусклой, вежливой улыбке...
И не повернется время вспять...
Шанс второй не будет дан ошибке...


"Ночью обещали холода....",-
Скажешь ты, от дум своих смутившись...
И замерзну, милый, я тогда...
Ночью своей гордостью укрывшись...