на дереве

Алиса Дождь
залИв словА до икОты
теракотово
котово -
мигает - пойдём за порог.
душа...  или... смог.
не смог.
улыбнись из отверстий зеркал
скользко и колко.
наступать на...
иголки?
ежеобразные городов полкИ.
сколько?
урбанистический маразм.
концы по воде расплелись -
размазались...
не верх и не низ.
романтический криз -
не сошедшийся пазл.
дыры зеркал - это смех
глубиною в жизнь.
эхает  смерть
 из каждого - "присмотрись".
оскал. до дурацкого "чиз"
заюзаный парадиз не более чем
банальный стриптиз.
хня - неизменный  каприз -
зверь из воды и огня.
хня.
 я...
и живу на дереве.
между тем что зовут земля
и - серебром...
неба.