Еще один день без тебя

Алексей Кочкаренко
  Ещё один день без тебя
  Ещё я живу, но без огня,
  Ещё один день без тебя
  Уже пролетел, но не любя...

  Я понял что я без тебя
  Лишь миг-огонёк бытия,
  И в память миров уходя
  Меня завлекаешь, маня...

  Ещё один день без тебя,
  Ещё один день прожитый зря,
  И тайну вселенной храня
  Ты мне улыбнись, уходя...