ям

Незабудка Кубанская
Рецензия на «по этой жизни серой» (Ясемин)

Иду по краю,
где-то сбок дороги,
Сама не знаю,
куда тащат ноги,
Внизу обрыв,
но я не отступаю,
И мозга взрыв,
все глубже ощущаю.
Я выть хочу
по этой жизни серой,
И вновь лечу
я над судьбой...фанерой...
.
Че то наколобродила тебе))))))0

Незабудка Кубанская   15.05.2013 13:12   яс

=================

Рецензия на «Вечный поиск решения» (Сергей Неверской)

Когда-нибудь на склоне лет,
В очередной раз мучая сознанье,
Три буквы - игрек, икс и зет,
Откроют все законы мирозданья))))))))))))

Незабудка Кубанская   31.03.2013 16:58

=========================

Рецензия на «Как далеко словам моих стихов» (Петр Затолочный)

Стихи, как люди, совершенно разные,
Но нам без них уже не обойтись.
Грустные, смешные, духовные иль грязные...
Ведь они лишь отражают нашу жизнь.

Незабудка Кубанская   31.03.2013 15:40 

======================

В мире все смешано, нельзя разделять,
Цвета и оттенки надо принять,
Великое в малом, никчемность в великом,
Так сознаем этот мир многоликий...

========================