Да, мы предаем. Предавших!

Дарья Калошина
Да, мы предаём! Предающих!!!
Иначе бывает редко...
Деталей недостающих
Мы ищем, тоскуя крепко
О том, что в годах грядущих
Нам светит унынья клетка,
Ведомым быть у ведущих,
Жизнь - грошевая монетка!

Уж не от завидной доли
Уходит жена от мужа
Он, как и она, виновен
В том, что между ними стужа!
Ведь женское сердце измену,
Предательства, не прощает.
И быстро найдет замену
Неверным таким  слюнтяям.

Да, мы предаём.  Предавших.
Иначе и невозможно.
Не нужно не разобравшись
Судить нас так безнадёжно
И безапелляционно
Клише нацепив нам ложно,
Диктуя так монотонно
О правильном и  ничтожном.

Мужчины нам изменяют
Как правило без причины
Легко предают, играя...
Им можно! Они ж мужчины!
А нас потом упрекают
За "лёгкое поведенье"
глаза свои закрывая
на собственное паденье

Жизнь так многогранна всё же,
Сложнее, чем может казаться,
И думаю я, что не гоже
В нюансы её вдаваться.

13 октября 2014г