Пусть будет так, как суждено,

Маргарита Мисявичус
Пусть будет так, как суждено,
Пусть будет так, как всё случилось,
Всё свыше, Господом дано,
Но не всегда, то Божья милость!

Что заслужили мы, то и получим,
И даже то, что иногда не ожидаем,
Мы ждём всегда, счастливый случай,
Как правило, его мы не встречаем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.10.2014г