Одиночество

Юрий Кожанов
О диночество, увы, не мираж,
Д овольно обычная штука
И от него пробивает мандраж,
Н ам его подгоняет скука.
О но с нами - хотим, не хотим,
Ч то здесь скажешь, всяко бывает
Е сли с нами оно, мы молчим,
С ним в прострации мысль пребывает.
Т ак случается, что от него
В ы лекарств никаких не найдёте,
О но затянет всего, будто и не живёте.