Отцу

Надежда Никищенкова
Моему отцу Хисметову Фаткулу Арифовичу посвящается

Опять ты стойко побеждаешь
Свой смертный и большой недуг.
И вновь себя ты воскрешаешь
И вырываешься из рук
Настойчивых и очень цепких.
Опять ошибочна разведка!
И смерть не скажет вновь: "Каюк!"
И вновь разорван плотный круг.
Так ты силён, мой верный друг!

12.02.2002