Чтоб приснилось

Рита Хмельницкая
Я хочу, что б мне приснились,
Дальние, чудесные края,
Где солнце ярче светит,
Где каждый день тепло

Я хочу, что б мне приснился,
Мир неизведанных чудес,
Где доброта, любовь превыше,
Где много разных лиц

Я хочу, что б мне приснился,
Дом светлый, полон радости,
Где мир, покой царствует,
Где жить нам без проблем