Серия из семи четверостиший

Сергей Анушкевич
                1
Если ждут от тебя денег
Ты не жди от них любви
Волны мчатся на свой берег
Как по морю корабли
                2
В этом Мире слишком сложно
Вместе СО-существовать
Сплотиться нужно осторожно
Скверну делом побеждать
                3
Ах как хочется к тебе прижаться
Ах как хочется тебя любить
Утром,вечером валяться
И конечно же творить
                4
Край могучий
Край суровый
Край домашних сладких снов
Снег скрипучий
Гимн веселый
Жить с тобой всегда готов
                5
Мы потомки Богов
Они потомки скотов
Не нужны нам мнения Элит
Ведь они потомки Лилит
                6
Тварей много в этом свете
Хитры умны во все века
По правде сукины вы дети
Наш лозунг - пРАвда навсегда
                7
В лживом Мире
Слова как отмазки
Жить нужно в мире
На то нам и сказки...